Создай анкету
или войди через

Типы девушек

6 августа 2013, в 18:17

Сегодня я расскажу вам о некоторых чертах лица женские особи, которые живут в Интернете. Предупрежден - значит вооружен. 

 

Принцесса. 

Этот тип девушки никто не ищет, потому что у них и так все есть. По крайней мере, на фотографиях точно. Существует предположение, что принцесса такая же неудача в реальной жизни, но компенсирует этот факт роскошные фотографии и виртуальные толпы поклонников. 

Стенка профайл девушки окрашены сообщения похвалы, такие как "О, что, я хочу, чтобы ты зайчик!" И подобные глупости. Есть стихи и популярные фразы из Google стиле псевдо философии. 

Вы заинтересованы в этих двух случаях. Наличие фотографий с Bentley или нехилый шарм и возможность показать, что он не нравится. 

Общение не очень адекватным, много комплексов, как тараканы. Специальная разведка обычно не светит, и мирские интересы вращаются вокруг ее гламурный мир. 

 

Серая мышь. 

Этакая бедный мир виртуальной ягненка. Он любит задавать вопросы в типичном стиле "расскажи мне о себе", "Ну скажи мне? '. Собеседник не заботится вообще впечатление, что она не все развлечения и хобби являются прогулки с подругой в ближайший магазин . Отвечает односложно или смайлик, который может служить конце разговора. 

Приходите на свидание, но будет молчать или поддерживать разговор жестко избит вопросы и рассказы. Не говорите ли вы специально это понравилось, и не будет страдать до конца даты. Нужен ли чат, решать вам. 

 

Обиженная на мир. 

Она считает, что все мужики козлы и пытаться убедить вас в этом. Умный, но не всегда красиво. Занимает высокое положение и знает себе цену. Возможно, именно поэтому у нее нет одного, и все свободное время она проводит на компьютере. Он любит троллинг социальные сети, провоцировать, гнев. Его задача - вызывать эмоции в вас, все. В альбоме много фотографий львов. И дело, скорее всего, чужую фотографию. 

На встрече в большинстве случаев не согласны. (Слава Богу!) 

 

Знакомства в реальной жизни, друзья мои! Там, видно, что для человека, перед вами.

Автор: Типы девушек
0
Vlakod, 33 Томск
# ×
16 октября 2013 в 20:58
Ппц, просто выдрано откуда то, переведено через промт без правок, читать невозможно, статья просто ужас... убей себя автор.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Чпокинг знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!