Создай анкету
или войди через

История одного знакомства

6 августа 2013, в 18:25

Я хочу рассказать вам одну историю знакомства для поддержания духа среди девушек. Он идет на маленькую девочку, которая не может быть названа красотой, и она была весом более 100 кг. Вы знаете, ребята предпочитают красивый, стройный, хорошей идеей, даже с доходом. Так что как-то так получилось, парень не был там. 

 

Ну, не то вообще, партнера для секса в наше время достаточно легко найти. И вот тот, который я хотел бы поделиться с вами вашу судьбу и сделать детей вместе, это тяжело. 

 

И вот однажды она решила принять участие в акции СМС знакомств. SMS отправлено, и она вернулась три предложения. Выбрал один, просто понравилось название. Пошел переписки. С некоторые хитрости обменялись телефонами и договорились встретиться. 

 

Я помню, когда я пошел на первое свидание, мы старались, чтобы отговорить ее, ни нет картинки, о нем никаких известий, вдруг что с ума. И она сказала: "Если это моя судьба?" Как в воду глядел. 

 

Однако, это было не все радужно. Видимо безоблачное может быть только в раю. И в других местах, мне очень жаль ... Оказалось, что после первой встречи, он больше не называется. Прошло две недели, и однажды во время вечеринки она набралась мужества, чтобы называть себя. Парень не ожидал встретить. 

 

Вечером в доме случилось горе, сарай загорелся вечером. Парень помог ему потушить. И как говорят - приносит горе. Встречи продолжались. Как только он остался во сне, но не смели заниматься сексом. Встреча продолжалась все секс без. 

 

И тогда девушка пошла в наступление. Сама она почти как говорится, "залез в штаны." Парень был тих и, видимо, только этого и ждал. 

 

Спустя полгода они поженились. Так что все в жизни. Нужно только верить в себя и быть немного подержать.

Автор: История одного знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Чпокинг знакомства ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!